Добрый день, друзья!
Осенью, конечно, самое время делать свежие салаты, но бывает, что некогда или хочется чего-то горячего и не хочется долго возиться.
Рекомендую большими кусочками, а то и целыми (просто помыть) морковку, свёклу и капусту (всё, что есть — можно туда и брокколи, и цветную капусту, и перец сладкий) запечь в духовке примерно 40 минут, можно добавить специй, я обычно даже соль не добавляю — и так вкусно получается, иногда добавляю кокосовое масло, совсем немного (но чаще всего без масла) — такой ленивый способ получается, без возни, всё как я люблю.
Нравится всей семье, Андрюшик в первую очередь предпочитает морковку. 🙂
Когда много получается, потом можно очень быстро салатик из овощей нарезать — такой вегетарианский как бы оливье. 🙂



